Raffaello ( versione italiana)
Ingredienti: 150 grammi di polpa esiccata di cocco (più altra
polpa di cocco a parte che utilizzeremo per la copertura), 150 grammi di zucchero, 250 grammi di burro,
250 grammi di latte in polvere, mandorle intere spellate, 1 o 2 chucchiai di
liquore all’uovo (tipoVOV), 1/3 di bicchiere d’acqua.
Preparazione: portare ad ebolizione l’acqua con lo zucchero,
aggiungere la polpa esiccata di cocco, mescolare e lasciare raffreddare. Nel frattempo
mescolare il burro con un mixer fino ad ottenere una massa soffice, aggiungere
gradualmente al burro la massa preparata prima con il cocco, lo zucchero e l’acqua,
poi aggiungere il latte in polvere, il liquore all’uovo e continuare a
mescolare. Formare delle palline grandi quanto una noce ed inserirvi una
mandorla spellata, fare rotolare le palline nella polvere di cocco tenuta a
parte e lasciare in frigorifero.
Komentarze
Prześlij komentarz